放大字体  缩小字体 发布日期:2022-10-21  浏览次数:116
 民革城建直属支部党员认真收看中共二十大开幕会 

     10月16日上午,城建支部党员以各种方式认真收看中共二十大开幕会,学习领会习总书记报告精神,并结合自己的工作实际踊跃发表感言。

大家表示,观看中国共产党二十大开幕式,内心无比激动。总书记所作报告为全面建设社会主义现代化国家举起了思想领航之旗。在过去五年的伟大奋斗中,我国全面建成小康社会。当前已向第二个百年奋斗目标进军,需要提出中国式发展的纲领指导,需要明确中国式发展的方法论,需要部署中国式发展战略战术安排。总书记的报告中从百姓福祉到人民民主,从人民的物质生活到精神生活,从依法治国到国防军队等多维度地提出新发展思路。作为城建支部民革党员备受鼓舞,在新百年征程上,要发扬爱国主义精神,保持政治定力,坚守自身岗位,在推进美丽中国建设中,从城乡历史建筑保护与绿色建筑发展等领域积极建言献策,为建设社会主义现代化国家作出自己的贡献!(邱作术)
城建支部