放大字体  缩小字体 发布日期:2022-10-21  浏览次数:123

全市民革各级组织和广大党员踊跃收听收看中共二十大开幕会

  
     2022年10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。全市民革各级组织和广大党员通过线上线下相结合的方式,踊跃收听收看大会直播,积极分享交流心得体会。

市政协副主席、市民革主委、湖北大学人文社会科学资深教授彭富春表示,当今世界正经历百年未有之大变局,党的二十大正是在这样一个极其关键的时刻召开的一次重要会议。习近平总书记所作的报告不仅为我们未来五年乃至更长的时间指明了方向,也为世界的发展提出了中国的方案,开辟了马克思主义中国化时代化新境界,是中国式现代化建设的总纲领。中国共产党团结带领中国人民走过了百年奋斗壮阔征程,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,我们如期全面建成了小康社会,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就,中国人民自信豪迈地站在了实现中华民族伟大复兴新的历史起点上。市民革作为参政党地方组织,一定认真学习贯彻党的二十大精神,坚定不移坚持党的全面领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,矢志不渝跟党走、携手奋进新时代,踔厉奋发、勇毅前行,为实现祖国统一、民族复兴,为全面建设社会主义现代化国家贡献智慧和力量。

大家一致认为,习近平总书记所作的报告高屋建瓴、催人奋进。中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心和使命。在这场百年奋进的接力前行中,以习近平同志为主要代表的新时代中国共产党人领导亿万中华儿女书写下恢宏史诗。在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,风华正茂的中国共产党必将带领全国各族人民,继续赢得更加伟大的胜利和荣光!大家纷纷表示,作为民主党派成员,将矢志不渝跟党走、携手奋进新时代,努力为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,积极为奋力打造新时代英雄城市、全面开启武汉社会主义现代化建设新征程贡献民革智慧和力量。(民宣)

IMG_8482_编辑

机关2_编辑

机关3_编辑
民革武汉市委会组织机关工作人员认真收听收看中共二十大开幕会
11-40-41-43-1
 民革武汉市委会各基层组织党员认真收听收看中共二十大开幕会