首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 民革新闻 » 正文

省市民革联合开展调研活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-10
        为更好地将“坚持和发展中国特色社会主义”学习实践活动与履行参政议政职能相结合,5月22日和23日,民革武汉市老龄委、市民革机关支部与民革省直综合一支部联合开展活动,赴蔡甸区和江夏区调研武汉现代都市农业,并交流学习实践活动经验。
       调研中,大家对蔡甸区绿树成荫的后官湖绿道、江夏区五里界460亩的薰衣草风情园留下了深刻印象,对我市在现代都市农业发展上取得的明显成效感到由衷的欣慰。大家一致认为,近年来,武汉市注重强化农业的文化传承、观光休闲、生态保护等多种功能综合开发,推进农业由单一的生产功能向生产、生态、生活多功能转变,使农业功能在融合拓展中得到不断提升。穿行在武汉的都市与乡野之间,大家深切感受到,对于武汉这座现代大都市而言,农业绝不是“盆景”般的存在,不是可有可无的点缀和陪衬,而是已经成为城市全面协调可持续发展不可或缺的一环,融入到城乡一体化的脉搏中。大家表示,此次省市民革支部开展联合调研活动,既拓展了党员们的视野,有利于做好参政议政工作,又便于相互学习交流,使学习实践活动能真正取得实效。
       市民革秘书长、老龄委主任徐学萍,副秘书长、机关支部主委孙美华,民革省直综合一支部主委吴中乔一同参加调研。市民革老领导胡昌明参加了此次活动。    (胡希龄)
 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号