首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 民革新闻 » 正文

民革武昌区工委会二支部学习中共十九届六中全会精神

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-24
      11月23日,民革武昌区工委会二支部党员在支部党员之家召开会议,认真学习中共十九届六中全会精神,支部主委丁义轩主持会议。

会上,党员们共同学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》的主要精神,重点就“三次飞跃”、“四大成就”、五大“历史意义”、十个“坚持”等进行了深入学习。大家一致认为,中共十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要时刻,第二个百年奋斗目标全面开启的重要历史节点召开的一场具有全局性、历史性、里程碑性意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,总结历史、把握当下、展望未来,伟大成就令人鼓舞,宝贵经验弥足珍贵,历史使命催人奋进,为党和国家奋进新时代、开启新征程、续写新篇章指明了前进方向、提供了根本遵循。

随后的支部党员交流活动中,大家纷纷表示,通过集中学习,更透彻地理解了中国共产党百年奋斗的历史意义,对习近平新时代中国特色社会主义思想“是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化新的飞跃”有了更深刻的认识。作为民革党员,要更加坚定理想信念,坚持不忘合作初心,立足本职工作,解放思想,守正创新,加强团结协作,增强大局观、集体观,为助推武昌区经济、社会、文化快速发展尽心尽责、担当奉献。(方骏) 
武昌二支部_编辑

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号