首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 民革新闻 » 正文

江夏民革开展“博爱·牵手—爱心助学”活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-12
      4月8日上午,江夏民革一支部在民革江夏区工委会副主委熊珍英的带领下来到江夏一中和江夏实验高中开展“博爱·牵手——爱心助学”活动。

活动中,一支部主委胡巍向与会者及受资助学生介绍民革“博爱·牵手”爱心活动的基本情况,并寄语受资助学生不畏艰难、艰苦奋斗、锐意进取,同时也希望同学们将这份爱心和温暖传递下去,以优异的成绩回馈父母和老师,以实际行动回报社会和家乡。
 图片3_编辑

江夏一中副校长袁辉和江夏实验高中副校长祝正宇分别代表学校和受资助学生,向民革江夏区工委会关注教育、关心贫困学生的爱心之举表达感谢。

优秀贫困生蒋聪雁说:“非常感谢民革江夏区工委及学校给予的关爱,这对我家来说是非常大的帮助,让我们整个家庭倍感温暖。这使我更加坚定了我的目标,在高三最后的几十天里,我一定奋力学习,考入理想的大学,去实现做一名老师的梦想,能够帮助到他人,做一个对社会有用的人!”
图片2_编辑

熊珍英表示,今年的博爱·牵手——爱心助学活动是民革江夏区工委会“学习中共党史,不忘合作初心,凝聚奋进力量”学习教育活动的具体实践,我们将努力践行习近平总书记在“党史学习教育动员大会”上强调的党史学习教育要同解决实际问题结合起来的讲话精神,开展好“我为群众办实事”的实践活动。         (李格 胡巍)

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号