首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 民革新闻 » 正文

民革江夏区工委会改派大会胜利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-12
      4月2日下午, 民革江夏区工委会改派大会在区政府行政大楼504室召开,会议由民革武汉市委会秘书长孙凯主持。    江夏1_编辑   

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上刘俊主委代表区工委会作工作报告,认真回顾了五年来区工委会的主要工作和取得的成绩。市委会组织部部长吴春梅宣读市民革《关于民革武汉市江夏区工委会改派的决定(武民革〔2021〕30号)》,任命刘俊为主委,祝志胜、熊珍英、刘蔷薇为副主委,陈瑞、胡巍、夏翀、张亮为委员。刘俊代表新一届班子作表态发言,祝志胜代表新一届班子宣读向离任班子成员的致敬信,民进江夏区工委主委石海云代表兄弟党派致贺词。

中共江夏区委常委、区委统战部长魏雄伟出席会议并讲话,他充分肯定了民革江夏区工委会过去五年来的成绩,对民革江夏区工委会新班子成员顺利当选表示祝贺,并希望工委会不忘合作初心,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续立足江夏经济社会发展、打造武汉南部新城,在参政议政、民主监督方面发挥积极作用。
江夏2_编辑

武汉市政协副主席、市民革主委彭富春出席了当天的大会。会议开始前,彭富春亲切问候了参加本次改派大会的离退休民革老党员代表,会上,彭富春代表市委会对新一届班子提出四点新要求:一是希望新一届班子以改派为契机,搞好政治交接,不断提高政治站位; 二是围绕主题工作履行职能,积极为江夏区高质量发展汇智聚力;三是加强组织建设,不断增强工委会凝聚力; 四是要加强领导班子自身建设,不断提升“五种”能力,努力把新一届工委会建设成为政治坚定、结构合理、团结合作、工作高效的领导集体。

区委统战部副部长左晖,江夏区人大常委会副主任陈作钊、区政协副主席谢受贵,以及民盟区工委、民建区工委、民进区工委、农工区工委、九三学社区工委、区工商联、区知联会、区新联会负责人出席会议。      (田高  熊珍英)

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号