首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 民革新闻 » 正文

民革江夏区工委会召开领导班子民主生活会、民主评议会和民主推荐会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-02
 2月24日,民革江夏区工委会召开领导班子民主生活会、民主评议会和民主推荐会。 江夏1

在领导班子民主生活会上,民革江夏区工委会主委刘俊代表民革江夏区工委会领导班子作对照检查,领导班子成员见人见事见思想,真诚开展批评与自我批评,并就查找出的问题研究部署整改措施。

通过召开领导班子民主生活会,民革江夏区工委会进一步坚定了坚持中国共产党领导的正确政治方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在对标新时代参政党“四新”“三好”建设要求中找到差距不足,明确努力方向,强化责任担当。
江夏2

在领导班子民主评议会上,刘俊代表民革江夏区工委会领导班子作述职报告,就思想建设、组织建设、制度建设、参政议政及社会服务等方面所做的工作进行汇报。班子成员作书面述职。与会人员以无记名方式对工委会领导班子及领导班子成员进行了民主评议。

随后,市民革组织部长吴春梅主持召开民革江夏区工委会改派民主推荐会。与会人员以谈话和无记名投票的形式,对民革江夏区工委会新一届领导班子人选进行了推荐。

会上,市民革秘书长孙凯就做好基层民革工委改派及相关工作提出了三点期望:一是强化政治凝共识;二是对标对本狠抓基层组织建设;三是突出特色抓好参政议政。
    中共江夏区委统战部副部长左晖,民革江夏区工委会班子成员、各支部主委及部分骨干党员参加会议。(夏翀)

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号