首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 民革新闻 » 正文

民革中央副主席李惠东率调研组赴民革洪山区工委考察调研“党员之家”建设管理情况

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-19
      10月16日下午,民革中央副主席兼秘书长李惠东率调研组赴民革洪山党员之家考察调研“党员之家”建设管理情况。湖北省政协副主席、民革省委员会主委王红玲,中共武汉市委统战部副部长李林平、民革湖北省委会副主委陈邦利武汉市洪山区政协副主席窦梅、武汉市洪山区委统战部常务副部长尹其照参加调研。 

 


李惠东一行实地考察了民革武汉市洪山区第四支部“党员之家”的功能区和宣传栏。支部副主委张启明向调研组介绍了“民革全国示范支部”的组织工作情况及“党员之家”的建设管理情况,并就四支部近几年在思想建设、组织建设、参政议政、社会公益和双岗建功等方面取得的成绩,以及近期支部党员在抗疫工作中的突出贡献和先进事迹进行了详细汇报;区工委主委欧阳云就工委会在组织发展上的重点布局和未来的信息化建设规划向调研组作了详细汇报。

 

李惠东对洪山民革基层组织建设成果给予了高度评价,他表示,四支部的组织建设体现了“集中力量办大事”的行事风格,骨干队伍充分发挥了支部战斗堡垒作用,是一支参政议政能力强、业务素质水平高、自身建设过硬的优秀团队,尤其是桂友发、曾学斌两位副主委在抗疫期间的模范带头作用,充分体现了优秀民革党员的社会担当与良好品格。针对今后民革基层组织建设和重点工作,李惠东与大家进行了深入的座谈交流。他要求,民革各级组织继续完善“党员之家”和“示范支部”建设工作,不仅要建“家”、用“家”,还要强“家”,希望省市区统战部能多提供好的机会与平台,多方支持民革的基层组织建设,促进各党派之间优秀经验的学习交流,让民革在多党合作事业中能够增添更加坚实的力量。






民革中央宣传部部长刘良翠、宣教处副处长卢淼、民革湖北省委会宣传部长刘辉、中共武汉市委统战部党派处丰根川副处长,民革武汉市委会秘书长孙凯、调研室副主任冯少斌等陪同调研。


(民革洪山工委  张启明)


 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号