首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 民革新闻 » 正文

众志成城,抗击疫情 ——民革江汉区工委在行动

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-08
       自新冠肺炎疫情爆发以来,民革江汉区工委会迅速行动起来,内防扩散,外防输出,积极捐助,众志成城,坚守岗位,冲锋在前,为疫情防御发挥自己的光和热。

积极捐助,协力抗疫

民革江汉区工委号召全体党员为抗击新冠肺炎自愿捐款,大家闻讯踊跃捐献,共向江汉区慈善会捐款12500元,由其统一调配使用。

下沉社区,服务群众

区工委主委刘元从正月初二(1月26日)开始一直战斗在一线,巡查、指导物业小区的抗疫工作,同时加强辖区的危房监管工作;党员段菲参与社区疫情防控宣传工作,并与社区工作人员一同对小区楼栋内进行消毒杀菌工作,同时入户给社区孤老、病残、智障及特殊困难群体送蔬菜等供给物品,帮助在家发热需要就医的居民联系接送。
IMG_20200208_181444_编辑

(刘元主委在工作)

立足岗位,抢救生命

区工委副主委乐薏是武汉市急救中心培训中心主任,抗疫期间主动申请到调度中心工作,进行新冠肺炎转运专班的调派协助工作,合理调派急救资源,根据病人病情确保病人交接顺利,及时把危重病人送往医院,奋战在抢救生命的第一线。

 mmexport1581154306209_编辑  (乐薏副主委在工作)


       疫情还在继续,党员们将立足本职工作,在维护社会稳定,打赢疫情防控阻击战的工作中贡献自己的力量。(民革江汉区工委)

 

 


 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号