首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 人物风采 » 正文

民革企业家苏宁为贫困山村捐款

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-07-01
 
        近日,在武汉市江夏区金口街夏山村举行的“为夏山村家家通有线电视和贫困学生救助金发放仪式”上,民革洪山区工委会副主委曾学斌将民革企业家、武汉市中兴置业有限公司总经理苏宁捐赠的两万元现金交到村干部手中,这已经不是苏宁第一次的爱心捐助了。
       夏山村是江夏区金口街的一个偏远山村,有724户村民,总人口9000多人,交通闭塞,是“万名干部进万村入万户活动”洪山区政协工作组驻地,当地农民唯一的农田作物收入,不能维持基本的生活开支,青壮年全部外出打工,留守村民的精神生活十分匮乏,电视成了他们了解外面世界的主要来源,而14万的有线电视安装投入对于这个贫困的山村来说,无凝是个天问数字。这一消息在“洪山民革学习实践活动”QQ群里公布后,苏宁在第一时间了解到需要帮忙的信息,也在第一时间作出反应,表达了要捐款的愿望,希望通过民革洪山区工委会向贫困山村捐献爱心,为夏山村农民能在自己的家中看到更多的电视节目,了解更多的精彩世界,建设更丰富的精神家园贡献一点力量。
       洪山区政协主席张光合,江夏区政协主席张敏,民革洪山区工委会主委欧阳云、副主委刘兵一同参加了本次活动。(曾学斌)

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号