首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 支部生活 » 正文

民革科技大支部开展中国特色社会主义学习实践活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-10

        5月21日下午,民革武汉科技大学支部在武科大民主党派活动室开展中国特色社会主义学习实践活动。
       活动由孙泰屹同志主持,全体支部党员准时到场。大家深入学习了中国国民党革命委员会武汉市第十二届常务委员会工作报告。在学习和讨论过程中,大家一致认为,报告全面总结了民革2013的主要工作,并对2014年工作进行部署,对基层支部开展工作具有重要指导意义;科技大支部应在民革武汉市委会的领导下,理论学习要进一步深入,宣传思想工作要加强,关键是要落实到人。支部年青党员积极支持建立制度,紧抓思想宣传工作,展现基层支部形象。
       支部全体党员学习了民革武汉市委员会坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动实施方案。按市委会的方法步骤,当前正处于学习教育阶段,应开展“大学习、大培训、大调研、大讨论”活动。李立新主委给支部党员同志们发放了学习材料《中国触动》,要求大家读一本好书,深入观察思考,坚定理想信念。支部对开展学习中国特色社会主义理论文章撰写工作和亲历者赞征稿工作做出了部署。
       黄宁同志对校内近期热点问题,离退休人员权益保障问题做了重点情况说明。全体党员围绕中国经济转型、近期国防、城市建设等问题深入交流,畅所欲言。充分展现了民主党派人士心系国家大事,身边小事,积极参政议政、建言献策的良好风貌。    (孙泰屹)
 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号