首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 支部生活 » 正文

武钢总支部署“坚持和发展中国特色社会主义”学习实践活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-04
        3月25日,武钢民革总支在科技公寓召开会议,部署武钢总支“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”。会上,副主委曹凤香向大家传达了市统战部和民革市委会关于开展“坚持和发展中国特色社会主义”学习实践活动的精神和部署;总支委员刘进向全体党员宣读了《民革武汉市委员会坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动实施方案》的文件。
        主委李绍刚在会上向大家介绍了今年武钢总支开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”的规划和具体安排,号召大家在市委会的领导下,团结一心,将学习实践活动完成好,落实好。通过活动不断加强自身建设,提高个人素质和修养,为服务经济社会发展贡献力量。
        会后,按照部署和安排,总支组织全体党员进行了“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”的思想理论学习。为了提高学习效率,创新学习方式,武钢总支精心准备了音响设备,认真收集了学习资料,组织全体党员集中观看了习近平总书记关于党的群众教育路线等一系列重要讲话的视频。并在视频学习后,结合当前社会形势进行了座谈和讨论。支部主委侯庆宪、严新华等做了精彩的个人发言,分享了学习体会。    (刘 进)

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号