首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 支部生活 » 正文

江岸民革十三中支部精心安排支部组织生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-30
 江岸民革十三中支部精心安排支部组织生活
 
    近日,民革江岸区十三中支部全体成员来到位于沿江大道与卢沟桥路交汇处的私人博物馆——武汉钻石艺术博物馆参观学习,度过一个有意义的组织生活。
    武汉钻石艺术博物馆分楼上楼下两层,展厅面积746平方米。据工作人员介绍,博物馆大门用来自非洲的鸡翅木制成,厚12厘米,重达1.2吨。全馆收藏有各类中外艺术品1000余件,涵括水彩、油画、版画、国画、书法、雕塑、陶艺、唐卡等形式多样的中外艺术精品。党员们细心参观各项展品,留心馆内工作人员的精心介绍,并与博物馆管理人员交流私人博物馆的维护与发展。参观后,大家在博物馆自设的二楼英式休憩区一边品茶一边座谈,支部主委刘涛介绍了慰问老党员马素芬同志的情况,各成员间交流了各自准备提交的提案,互相学习。同时,制定了明年开春赴东西湖区考察武汉新农村建设成果的计划。
    自2010年9月武汉市第十三中学恢复独立办学以来,民革十三中支部全体党员以极大的热情投入到本职工作和支部组织活动中,为十三中教育发展献计出力。支部不仅通过开展理论学习,岗位练兵,提升成员自身业务水平,而且通过精心安排组织生活,内强素质,外树形象,收到良好效果。近两年来,支部连续被民革江岸区工委评为先进党支部,支部党员也获得省市区各级教育主管部门的多项表彰。                (刘 涛)
 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号