首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 人物风采 » 正文

民革青山区工委会副主委李钢企业助力鄂州花湖 机场顺利开航

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-25
      7 月 17 日 上 午 11 时 35 分 ,伴 随 着 一 声 指 令 ,一 架 顺 丰 航 空 波 音 767-300 全 货机 ,搭 载 着 一 批 快 件 ,由 鄂 州 花 湖 机 场 飞 往 深 圳 宝 安 机 场 。这 座 被 誉 为“ 全 球 第 四 个 、亚 洲 第 一 个 ”的 专 业 货 运 枢 纽 机 场 正 式 投 入 运 营 ,同 时 ,武 汉 嘉 信 物 业 管 理 有 限 公 司 董 事 长、民 革 青 山 区 工 委 会 副 主 委 李 钢 带 领 嘉 信 物 业 正 式 进 驻 鄂 州 花 湖 机 场,这 标 志 着 嘉 信 物 业 在 新 业 态 领 域 又 迈 出 了 新 的 步 伐 。
图片1

鄂 州 花 湖 机 场 是 列 入 国 家 “ 十 四 五 ” 规 划 纲 要 的 重 大 生 产 力 布 局 项 目 , 是 湖 北 打造 国 内 大 循 环 节 点 和 国 内 国 际 双 循 环 战 略 链 接 的 重 要 支撑 。未 来 ,将 与 武 汉 天 河 机 场形 成 错 位 发 展 、 功 能 互 补 、 协 同 联 动 的 湖 北 民 航 “ 客 货 双 枢 纽 ” 机 场 体 系 。 此 次 嘉 信物 业 进 驻 ,为 鄂 州 花 湖 机 场 提 供 机 场 物 业 管 理 服 务 ,承 担 鄂 州 花 湖 机 场 公 共 区 场区 安 保 服 务 、 保 洁 服 务 、垃 圾 清 运 等 工 作 ,为 机 场 工 作 人 员 提 供 机 场 后 勤 服 务 保 障 。
图片2

7 月 的 鄂 州 ,气 温 突 破 40 ℃ 大 关 ,持 续 高 温 红 色 警 报 长 达 半 月 有 余 ,这 样 的 高 温也 无 法 阻 止 嘉 信 物 业 花 湖 机 场 运 营 团 队 保 障 机 场 顺 利 通 航 的 决 心 ,他们 仍 迎 着“滚 烫 ”前 行 , 头 顶 烈 日 、 脚 踩 热 浪 , 管 理 团 队 率 先 深 入 一 线 , 从 管 理 、 服 务 、 应 急 、 保 障 等 多 方 面 积 极 与 机 场 相 关 部 门对 接 ;物 业 秩 序 维 护 员 在 高 温 中 坚 守 岗 位 , 严 格 恪 守 防 微 杜 渐 的 理 念 , 站 岗 、 巡 视 、 检 查 等 工 作 一 个 都 不 少 , 用 汗 水 保 卫 机 场 安 全 。
图片4

通 航 前的现 场 开 荒 任 务 艰 巨 ,清 晨 的 阳 光 已 经 猛 烈 ,但 现 场 物 业 保 洁 人 员 早 就开 始 劳 作 , 对 区 域 内 道 路 、 绿 化 带 、停 车 位 等 多 个 区 域 展 开 拉 网 式 排 查 , 发 现 卫 生 问题 立 即 清 理 ,彻 底 清 除 绿 植 内 部 的 各 类 垃 圾 杂 物 ;对 航 站 楼 、行 政 办 公 楼 及 外 围 路 面实 施 深 度 保 洁 ; 对 机 场 外 围 主 次 干 道 轮 流 清 洗 , 彻 底 清 扫 沙 土 、垃 圾 , 雨 天 过 后 及 时清 理 路 面 积 水 、 泥 沙 , 确 保 路 面 干 净 整 洁 , 带 动 绿 化 带 卫 生 质 量 全 面 提 升 ,即 使 再 热 的 天 气 , 也 绝 不 懈 怠 。 他 们 把 汗 水 留 给 自 己 , 把 整 洁 的 环 境 留 给 机 场 。
图片5

据李钢介绍,为 保 障 顺 利 通 航 , 嘉 信 物 业 团 队 在 原 有 合 同 的 基 础 上 新 增 了 垃 圾 清 运 车 、 洒水 车 、 高 压 冲 洗 车 等 机 械 设 备 , 增 加 投 入 了 20 多 名 服 务 人 员。 大 家 白 天 顶 着 烈 日 、夜 间 冒 着 暴 雨 , 于 机 场 投 运 前 的 48 小 时 日 夜 不 休 , 对 机 场 车 场 、 红 线 道 路 等 处 进 行 人 工 不 间 断 的 循 环 保 洁 , 对 各 处 服 务 细 节 进 行 更 精 细 的 优 化 。正 式 投 运 当 日 , 嘉 信 物 业 还 在 花 湖 机 场 新 增 了 一 支 20 余 人 的 安 全 形 象 秩 序 队 ,对 首 航 的 现 场 安 全 秩 序 进 行 引 导 和 保 障 , 牢 筑 了 机 场 投运 的 第 一 道 安 全 防 线 。
图片6

这 一 幅 幅 画 卷 是 高 温 “ 烤 ”验 下 的 嘉 信 物 业 团 队 最 真 实 的 写 照 , 他 们 用 热 情 和汗 水 浇 灌 出 物 业 人 的 责 任 与 使 命 。伴 随 着 指 令 声 ,飞 机 顺 利 起 飞 ,再 次 证 明 在 嘉 信 物 业 团 队 全 体 人 员 的 共 同 努 力 下 , 圆 满 完 成 了 开 航 保 障 任 务 。
图片10

高 温 还 在 持 续 ,但 嘉 信 物 业 团 队 的 服 务 始 终 不 变 。李钢表示,下 一 步 嘉 信 机 场 团 队 还 将 以 专业服 务 技 能 提 升 为 抓 手 ,进 一 步 提 升 服 务 理 念 、打 造 优 质 一 流 的 服 务 ,全 力 做 好 鄂 州 花 湖 机 场 各 项 保 障 工 作 , 为 来 往 旅 客 保 驾 护 航 !(民宣)

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号