首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 支部生活 » 正文

江岸民革四支部召开十九届六中全会精神学习交流会

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-17
       为认真落实民革武汉市委会及江岸区工委会关于学习贯彻中共十九届六中全会精神工作要求,江岸民革四支部于2021年12月起开展系列学习活动。在先期发放学习资料,广泛动员全体党员开展自学的基础上,2022年1月5日,四支部召开十九届六中全会精神学习交流会,把学习活动向深度和广度推进。支部主委钟馥宇主持会议。 

会议对十九届六中全会公报中“两个确立”、“五大历史意义”以及“十个坚持”等八个方面的要点内容进行了集中梳理学习。曹凯、申陆菲两位新党员分别结合自身实际对学习十九届六中全会精神的心得体会进行了现场交流。通过集中学习,大家一致表示要在深入学习十九届六中全会精神中汲取思想动力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个“维护”,不断锤炼自身政治品格,提升政治领悟力和执行力。

钟馥宇强调,学习贯彻十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,支部党员要深刻认识、准确把握全会精神的核心要义,以党为师、以史为鉴,不忘合作初心、继续携手前进,履行好党派成员的职责和义务。一要增强政治意识、提升履职能力,二要坚定理想信念、不忘合作初心,三要提升个人修养、勇于担当作为,不断凝聚力量为实现中国梦添砖加瓦,贡献力量。(钱芳)
图片1

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号