首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 民革新闻 » 正文

民革武昌区工委会组织集中学习中共十九届六中全会精神

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-22
      11月20日上午,民革武昌区工委会组织工委委员及各支部骨干等20余人集中学习中共十九届六中全会精神,学习活动由工委会主委钱刚主持。

工委会副主委陈勇带领大家一起学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平在中共中央召开党外人士座谈会上的重要讲话精神,并要求大家通过学习全面回顾中共四个历史时期,深入把握十个“明确”、十三个方面“历史性成就、历史性变革”、五大“历史意义”和十条“历史经验”,积极响应一个“号召”。

       与会党员交流了学习心得,畅谈了学习体会,气氛热烈活跃,大家表示,作为与中国共产党亲密合作、共同致力于中国特色社会主义事业的参政党地方组织,武昌民革要深入学习贯彻中共十九届六中全会精神,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威,不忘合作初心、继续携手前进,切实承担起中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任。在今后的工作和学习中,要以高度的政治自觉和使命担当,把思想和行动统一到全会精神上来,不断加强自身建设,强化使命担当,切实履职尽责,以优异成绩迎接中共二十大召开。 (卢璟、余忠艳)
IMG_9677_编辑

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号