首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 学思践行 » 正文

中国共产党建党100周年我想说

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-04
 中国共产党建党100周年我想说
余    芳
      中国共产党建党100年,不仅建立了我们老百姓当家作主的新中国,还带领大家从过去的贫困羸弱走到今天的脱贫致富,现代科技渗透在我们的吃穿住行,登月球遨游太空业已实现,西藏新疆天堑变通途,脱贫攻坚让大凉山悬崖上的孩子展开笑容,东风快递和解放军保卫着我们的疆土……
      国力强盛,人民安居乐业,让中国成为世界上最安全、和平、稳定的国家,这一切,都是在中国共产党的领导下一步一脚印踏踏实实走过来的。
      凶恶的疫情、香港的混乱、漫延的洪水,中国从来不缺天灾人祸,但我们13亿人口、30多个省份、600多座城市,我们没有混乱,我们没有退缩,在中国共产党的领导下齐心协力众志成城度过了一次次的难关!
      都说我们国运好,但“运”岂是随便来?“运”是义务教育全员扫盲,“运”是改革开放振兴经济,“运”是发展科技不断探索,“运”是血肉之躯不动分毫!我们的“国运”是坚韧不拔,是愚公移山,是凝聚力,是百年来中国共产党把全中国人民的心、信仰和信念凝聚在一起。
      百年中国共产党,这才只是刚刚开始,相信在党的领导下中华民族的伟大复兴将很快实现。 (作者为民革武钢总支副主委)
 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号