首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 民革新闻 » 正文

民革洪山区工委会召开企业家联谊座谈会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-15
      10月12日下午,民革洪山区工委会企业家联谊座谈会在民革洪山区第四支部“党员之家”举行。

区工委会主委刘兵主持会议并强调,召开民革企业家联谊座谈会既为民革党员企业家搭建一个学习交流、信息共享、发展合作的平台,也为广大党员服务大局、参与经济建设提供一个有效的载体。会上,党员企业家代表们一一发言,对个人及其企业进行了相关介绍,参会的企业家们在教育、养老医疗、汽车、投资管理、物业管理、建筑装饰等各行业均有广泛涉猎。
洪山 

市民革副主委欧阳云参加座谈会并指出,民革党员企业家联谊是民革工委会组织建设的一项重要举措,希望党员企业家们要把各自在国内外的各种资源转化为招商引资、招才引智的具体行动,虽然不少行业受到疫情不同程度的影响,但可以通过交流、宣传、引导等形式提高能力素质,激发党员展业热情,推动党员和党员企业的发展,促进社会经济的壮大。
洪山2

与会党员企业家们踊跃发言,纷纷表示希望日后有更多的交流机会,谋求合作共赢渠道,为洪山区的经济社会发展贡献自己的力量。                          

区工委会班子成员及各支部党员企业家代表共20余人参加座谈会。     (桂梦婷)

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号