首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 民革新闻 » 正文

市政协召开民革界别协商会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-24
IMG_8134(20210923-161211)_编辑    
      按照《市政协党组2021年工作要点》和《市政协2021年协商和监督工作计划》,市政协于9月23日召开民革界别协商会议,围绕“创新市域社会治理模式”议题开展协商座谈。市政协主席杨智,市政协副主席、市民革主委彭富春出席会议,市政协副主席干小明主持会议。

会上,市民革副主委欧阳云作了《完善多元化解矛盾机制 推进我市市域治理现代化》的主题发言,民革界别市政协委员冯洁菡、孙凯、刘昱昊,民革汉阳区工委会主委梁志顺、江汉区工委会副主委何新权作了分题发言。民革党员余浩、李立分别与市公安局、市交管局围绕阳光警务、智慧警务、智慧交通出行等问题进行了互动交流。
       杨智充分肯定了各位委员的发言,并在讲话中指出:要深刻认识创新市域社会治理工作的重要意义,这是做好习近平总书记交给武汉的时代考题的政治任务,是适应城市高质量发展的重要举措,是加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉的重要保障;要深入研究市域治理中的重点问题,完善共治共享治理格局问题、创新治理方式方法问题、提升风险防控水平问题、夯实组织人才保障问题。他强调,广大政协委员要围绕重点难点继续深入调研,发挥优势加强跟踪监督,增进共识凝聚强大合力,为深化推进市域社会治理创新发展汇智聚力。       

民革界别和市政协社会法制委员会部分委员参加了会议。      (付 马)

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号