首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 人物风采 » 正文

再抗疫!民革黄陂支部党员杨亚凡风采依旧

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-07
       民革党员 、中国移动分公司项目经理杨亚凡不畏艰苦,再创“武汉速度”,白天顶着近40度的高温,晚上冒着蚊虫的叮咬,仅用一天一夜的时间就为滠口预备隔离点铺设了移动光缆,保证了其243套房间的网络全覆盖。

8月5日,中国移动黄陂分公司接到上级通知,要为滠口预备隔离点宽带覆盖。公司领导深知此次任务的艰巨性和紧迫性,急需找一个思想素质过硬、工作经验丰富、态度认真负责的人来主持大局。杨亚凡成为第一人选,因为在2020年武汉疫情最严重时,他曾负责“省委党校方舱医院”的网络改造和升级工程,高效率、高质量地完成了改建任务,受到上级领导的一致好评。
    
       疾风知劲草,危难显忠诚。此时还在另一个新建小区负责网络施工的杨亚凡二话不说就接受了任务。在和队友交接完工作后就立即赶赴新的“战场”。作为一个资深项目负责人,他深知施工安全和工程质量最重要。白天温度高,他担心工人中暑;晚上稍微凉快些,又要提防蚊子和毒蛇。总之,他的心时刻是悬着的,但一想到可以为抗疫贡献自己的一份力量,他的内心又是愉悦的。他一刻不停在工地上巡视着,时时提醒工友注意安全,他还亲自交代厨房给工人们准备绿豆汤,以便工人在中途休息时喝。经过工友们一天一夜的艰苦奋战,8月6日上午项目经过严格的测试,顺利过关,移动宽带完美地覆盖了每一间房。上级要求三天完成的任务,杨亚凡和他的队友们只花了一天一夜的时间就完成了,再一次向世人展示了什么是“武汉速度”。(华 亮)
黄陂

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号