首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 民革新闻 » 正文

民革洪山区工委召开参政议政工作及党史学习会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-29
       4月23日,民革洪山区工委在民革党员之家召开参政议政工作会,并开展了“学党史、跟党走”党史学习教育活动。民革武汉市委会副主委欧阳云,工委会班子成员及各支部负责参政议政工作的党员参加此次活动。
洪山参政议政_编辑

会上,工委会主委刘兵宣读了2021年度民革洪山区工委参政议政工作聘任专家名单,并颁发聘书。各专家代表作表态发言,同时对本年度参政议政课题选择、撰写提出了看法和意见。刘兵表示,民革洪山区工委参政议政工作将由工作组、专家组和成员组共同协作开展,各支部应在专家组的带领下,做好课题遴选、基层调研、报告撰写等工作,扎实抓好年度课题报告任务。刘兵还宣读了《市民革关于印发“学党史、跟党走”学习教育活动方案的通知》,并对本年度党史学习教育活动提出要求。

市民革副主委欧阳云参加会议,并指出,民革洪山区工委要保持工委会的优良传统,善于开展活动、保持参政热情。在今后的工作中,工委会要注重队伍建设,抓好干部队伍整体素质和能力提升;要加强培训学习,全面提升党员干部参政议政能力;要强化组织建设,结合党史学习教育,提高党员干部的责任感和使命感。

与会人员踊跃发言,纷纷表示将以党史学习教育活动为契机,发扬优良传统,提高参政议政、社会服务能力,推动洪山民革再上新台阶,为洪山经济社会发展做出新的贡献。(吕羿霖)

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号