首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 支部生活 » 正文

民革黄陂支部开展乡村振兴专题调研 为区委科学决策献言献策

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-29
       为充分发挥民主党派特色优势,助力乡村振兴战略实施,3月18日,民革黄陂支部携手农工党黄陂医卫支部一行8人组成调研小组,陪同华中科技大学教授闫帅先后到六指街、罗汉街和横店街开展了以“不忘合作初心,献策乡村振兴"为主题的调研活动。
 黄陂1_编辑

 上午,调研小组成员们先与六指街道经济办的几位领导进行了交流座谈,详细了解了六指街在脱贫攻坚上取得的成绩和乡村振兴工作中的思考和策略,随后就深入到六指街武湖村实地了解情况。在武湖村,党支部书记王国华向调研小组成员介绍了他们在乡村振兴工作中的初步设想和困惑,并详细回答了调研小组成员提出的问题。
黄陂2_编辑 
      下午,调研小组又马不停蹄地来到罗汉街沈吴村和横店街朝阳村分别进行了实地调研。
 黄陂3_编辑
黄陂4_编辑
      学习调研活动结束后, 民革黄陂支部主委关秀文表示,本次专项调研活动是响应区委统战部的号召,发挥民革黄陂支部党员的党派优势,履职尽责,助力地方经济发展,服务国家重大战略需求的一次具体实践。支部要以此为契机,进一步创新活动载体、搭建履职平台,不断激发广大党员参政议政热情,提高建言献策的质量,向中共黄陂区委上交一份乡村振兴高质量的调研报告。(张慧兵)


 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号