首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 民革新闻 » 正文

市民革秘书长孙凯一行调研江汉区工委三、四支部“党员之家”建设情况

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-19
     1月6日,市民革秘书长孙凯一行来江汉区工委第三、四支部调研“党员之家”建设情况,并与该区工委会班子成员及两个支部党员代表召开座谈。

三支部党员之家位于万松园路达美口腔四楼,面积约为50平方米,四支部党员之家位于上取水楼41号,面积约为40平方米,两个“党员之家”有浓厚的民革元素,各项设施比较齐全,可供支部党员开展各类培训学习、会议交流等活动。
图片1

座谈中,熊毅明、葛熹睿分别介绍了三、四支部党员之家的筹备建设情况及支部近年来开展的组织建设、思想建设、参政议政及社会服务、抗疫等方面的工作情况。

区工委会主委刘元表示,“党员之家”的建设在时间紧、任务重的情况下,对标对本地按要求完成建设任务,体现了两个支部全体党员的团结奉献精神,是对两个支部战斗力一次检验。下一步我们要以管好、用好“党员之家”为抓手,积极推进创建“示范支部”工作。

图片2

市民革宣传部部长沈建文对两个支部高速度、质量高地建好两个“党员之家”给予了充分肯定,并期待两个支部要充分发挥“家”的作用,确实将“党员之家”打造成党员的精神家园,心灵港湾。

市委会秘书长孙凯肯定了江汉区工委会近年来的工作,尤其是在抗“疫”斗争中取得的成绩,并就2020年全市开展的“组织建设年”工作进行了扼要回望,同时,针对2021年的“作风建设年”及下步“党员之家”建设和工委会工作提出了要求,希望江汉区工委能充分利用好党员之家这个平台,进一步加强党员之间的交流沟通,让民革党员更有归属感、幸福感和荣誉感。   (段 菲)


 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号