首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 民革新闻 » 正文

市民革召开十三届八次全委会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-22
 十三届八次全会

12月21日,市民革在武汉市民主党派大楼召开了十三届八次全委会议,会议主要议程是增补2名副主委。

会议由市民革主委彭富春作关于市民革十三届委员会届中调整增补2名副主委有关人事情况说明;省民革组织部部长、一级调研员夏铸宣读省委会关于同意2名副主委候选人的批复;表决通过《选举办法》和总监票人、监票人建议名单;通过现场不记名投票选举,毛卉、欧阳云2位同志当选为民革十三届市委会副主委。

陈邦利

省民革副主委陈邦利应邀出席会议,他代表民革省委会向新当选的市委会两位副主委表示祝贺并指出,民革武汉市委会领导班子在彭富春主委的带领下,为武汉打赢疫情防控阻击战贡献了民革力量。站在“十四五”新的历史起点,民革武汉市委会要以本次领导班子调整为契机,继续加强领导班子自身建设,做好民革作风建设年各项工作,不断推进思想作风和工作作风建设取得新成效。

李林平

市委统战部副部长李林平应邀出席会议并向新当选的市委会两位副主委表示祝贺。同时指出,过去一年,市民革在主委彭富春带领下,与中共武汉市委风雨同舟、肝胆相照,为夺取疫情防控和经济发展双胜利做出了积极贡献。站在新的历史起点上,希望市民革要聚焦中共武汉市委十三届十次全会提出的“十四五”宏伟目标,不断加强自身建设,切实提高履职实效,为打造“五个中心”、建设现代化大武汉作出新的贡献。

彭富春

市民革主委彭富春在向莅临会议的省民革副主委陈邦利、市委统战部副部长李林平悉心指导表示衷心的感谢后指出,通过本次全会2名副主委的增补,为市委会领导班子注入了新的血液,充实了新的力量,我们要立足新起点,谋划新发展,团结和带领全市民革党员再创武汉民革工作新局面。他强调,主委班子要继续加强思想政治引领,立足“四新”、“三好”新要求,继续加强自身建设,不断提升履职能力,以高度的历史使命感和政治责任感发挥好领导核心作用,在民革上级组织和中共武汉市委的坚强领导下,按照中共武汉市委十三届十次全会精神要求,带领全市民革党员为武汉建设国家中心城市、打造长江经济带核心城市作出新的更大贡献。

会议由市民革副主委刘玉主持。市民革副主委李立新、秘书长孙凯参加会议。                (张 磊)

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号