首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 支部生活 » 正文

民革江岸区工委会第七支部圆满完成换届选举工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-22
 图片1
      12月18日,民革江岸区工委会第七支部在武汉市财贸学校创新创业园召开支部换届选举会议,会议由支部主委韩玉珍主持,区工委会副主委段顺生参加会议。

会议通过了大会议程和大会选举办法,通报了过去五年来支部工作情况,简要说明了新一届支部委员候选人基本情况及酝酿过程。

本次选举严格按照《中国国民党革命委员会章程》和《民革武汉市委会支部委员会换届工作方案》的要求,采用无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会委员。王意任支部主委,王莎任支部副主委,曹旭、吕晨、陈鹏翔任支部委员。

会上,王意代表新一届支部委员会作表态发言,表示新一届支部班子成员将继承民革优良传统,勇担责任积极作为,进一步激发支部活力,为争创“示范支部”撸起袖子加油干。

段顺生代表区工委会向新当选的班子成员表示祝贺,并对新一届支部委员会提出了要求。他希望,新一届支委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强学习,丰富学习形式,充分发挥专业才能双岗建功,积极建言献策,全面提升履职能力,为助力谱写“创新活力城区、幸福美丽江岸”新篇章汇智聚力。

会后,新的支部班子成员召开了第一次工作会议,明确了职责分工,并详细部署了下一步工作。    (王 莎)

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号