首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 人物风采 » 正文

民革党员唐志清当选为武汉市 首个区级青年志愿者协会会长

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-11
 图片2
     12月5日下午,武汉市江岸区青年志愿者协会成立大会在援鄂医疗队入住酒店——江岸区亚朵酒店会议中心召开。江岸区青年志愿者代表、志愿服务团队负责人100余人参加会议。中共江岸区委常委、宣传部部长谭东升及团市委、江岸区相关部门负责人出席会议。

会议审议通过了《武汉市江岸区青年志愿者协会章程》和《武汉市江岸区青年志愿者协会选举和表决办法》,选举产生了第一届理事会理事单位成员和会长、副会长、秘书长。民革党员唐志清当选为武汉市江岸区青年志愿者协会第一任会长。

成立大会上,“心灵之声”、“美丽圾分”、“礼仪之邦”、“魔法启程”四支青年志愿服务队结合当前工作要求和群众需求,发布了内容活泼、形式新颖的志愿服务项目。协会各青年志愿服务队和青年志愿者也表示将立足岗位、结合实际,常态化、专业化、项目化、多元化开展志愿服务活动,积极参与基层治理,服务中心大局工作,逐步形成具有江岸特色的志愿服务品牌。

据了解,该协会由6位在抗疫期间彼此结识的志愿者发起,疫情期间,他们活跃在社区、方舱医院、物资转运、隔离酒店点等防疫一线,为抗疫斗争取得重大战略成果贡献了强大的青春力量。目前,协会已招募个人会员300余人、团体单位7家。                              (民 宣)

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号