首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 民革新闻 » 正文

民革武汉市委会召开2021年度《团结报》征订工作会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-17
 
    11月17日,民革武汉市委会召开2021年度《团结报》征订工作会议。会议由市民革宣传部部长沈建文主持。

会议对市民革各级组织2020年度《团结报》征订工作开展情况进行了总结,并对2021年度《团结报》的征订工作进行了动员和部署。近年来,在市民革各级领导的悉心指导和广大党员的大力支持和配合下,市民革《团结报》征订工作取得明显成效,2018年至2020年连续三年被团结报社评为“《团结报》征订工作先进集体一等奖。”

会议要求,2021年是市民革各级组织的换届年,各级组织要把进一步做好《团结报》发行工作作为持续抓好思想政治建设、毫不松懈加强组织建设的重要手段;要明确工作责任,进一步扩大发行征订覆盖面,力争订阅数量不低于党员人数的70%;要利用好组织活动、集中学习、网络学习等契机,结合思想政治建设和组织建设工作要求,大力开展好《团结报》读报用报活动,主动发挥《团结报》媒体融合的传播实效。

市民革秘书长孙凯参加会议并讲话,他要求各基层组织领导和分管此项工作的同志,一要把《团结报》征订工作当作一项严肃的政治任务,发挥好民革宣传主阵地的作用;二要把征订工作具体细化,主动了解、及时更新党员信息,服务到位,发挥好民革基层组织的功效;三要学好用好《团结报》,充分彰显武汉民革形象、展示民革党员风采,发挥好民革宣传主渠道的作用;四要积极探索《团结报》数据信息在“民革党员之家”的服务方式,如东湖高新区工委等有条件的基层组织可以先行先试,发挥好民革宣传新模式的实效。

会上,各基层组织分别交流了本级组织在做好《团结报》征订工作中的一些好的做法和经验,并表示会按照民革中央和省市民革要求,结合本级组织的工作实际情况,认真对标对本抓好工作落实。

各区工委会、总支、直属支部分管宣传工作的副主委和负责本级组织征订工作的同志参加了会议。    (周 军)

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号