首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 人物风采 » 正文

江汉区民革党员唐志清参加武汉统一战线抗疫宣讲会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-09
       10月30日,武汉统一战线同心抗疫故事宣讲会在中南剧场举行,14名来自全市统一战线各领域的先进代表,深情回顾自己或同伴投身抗疫一线的难忘经历。一句句饱含深情的话语、一个个坚强不屈的故事感动了在场的近500名观众,现场掌声不断。市委常委、统战部部长杨玲,省委统战部二级巡视员陈爱香,市政协一级巡视员倪子林,市委副秘书长张河山,市委统战部常务副部长刘毅,市民进主委孟晖,市台盟主委刘江东,市委台办主任刘红鸣,市委统战部副部长、市民宗委主任赵学龙,市人大教科文卫委员会副主任委员彭正,以及市委统战部领导班子成员李涛、李林平、王磊、胡素文等参加宣讲活动。

 

图片4

江汉区民革党员、武汉市抗击新冠肺炎疫情先进个人、亚朵酒店投资人唐志清,作为市民革代表在宣讲会上讲述了自己的抗疫故事。他在人手严重不足的情况下,组织员工紧张筹备,使酒店达到接待要求,迎来了西安的212位医护人员。此外,他还与上百家酒店同行对接,为5000余名援汉医疗队员及时解决了住宿问题。唐志清说,“医疗队员守护着大武汉,我们要守护好他们,做好生活保障!万众一心,就没有翻不过的山,心手相牵,就没有跨不过的坎。”

两个小时的宣讲会引发全场观众热烈反响,大家表示,平凡的英雄就在身边,统战人用自己的身体力行展现了真正的武汉精神,为大武汉发展注入了无限动能。我们要向抗疫先进人物学习,认真履行职责使命,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献统战力量。              (孔德想)


 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号