首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 人物风采 » 正文

民革党员王意被评为“省职教社系统抗疫先进个人”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-19
     近日,湖北省中华职业教育社下发《关于表扬全省职教社系统抗疫先进单位、先进个人的通报》的通知,江岸区民革党员、江岸区政协委员、武汉市青年创新科技服务中心主任、武汉市创业服务协会会长王意被评为湖北省职教社系统抗疫先进个人。

王意在疫情期间主动投身当地防控工作中,在平凡的志愿服务岗位上贡献着自己的青春才智。做志愿者的同时,王意也不忘身为民革党员的使命,将自己做志愿者时遇到、看到的问题整理后撰写成社情民意。其中《疫情之下开设母婴用品绿色通道确保供应正常的建议》等6篇社情民意被民革省委会采用并报送到民革中央;《多方措施做好独居和孤寡老人疫情防控工作的建议》被省政协《社情民意专报》采用;《关于为疫情防控志愿者颁发荣誉纪念章的建议》被全国政协采用。由他撰写的《关于推进志愿服务助力城市社会治理的建议》的提案被《党的建设与思想政治工作优秀成果汇编》收录并评为“优秀理论成果一等奖”,同时也被市政协采用,并促进《关于深化新时代志愿服务工作助力基层社会治理的实施意见》的出台。

王意的抗疫事迹多次被人民政协报、团结报、中央社会主义学院、省委统战部等报道。其中人民政协报采访的《武汉江岸区政协委员、民革党员王意:我是江城志愿者,我行动我思考》的报道,被全国政协、省政协、市政协和民革中央转载。

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号