首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 民革新闻 » 正文

市民革召开组织工作会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-15

1600140155(1)

   
   
       9月4日,市民革召开组织工作会议。各区工委会、总支、直属支部负责人及部分机关干部参加会议,市民革组织部部长吴春梅主持会议。

会议传达学习了民革中央关于新时代组织发展工作的意见和民革中央关于开展民革示范支部(第二批)创建活动的通知;会议部署了基层组织2021年换届(改派)工作,明确从9月底开始启动基层组织换届,原则上12月底前完成支部换届,明年3月底前完成区工委会改派;会议还就进一步做好“民革党员之家”建设工作作了再动员。

市民革秘书长孙凯在讲话中强调,今年下半年市民革各基层组织面临换届,做好基层组织换届工作,对于搞好政治交接,巩固组织基础,增强组织活力和凝聚力,具有十分重要的意义。市民革各级组织一要继续以“示范支部”创建和“党员之家”建设为载体,切实加强基层组织的自身建设,进一步增强基层组织的凝聚力和活力。要求各基层组织今年“党员之家”建设覆率应达到支部总数的50% ,条件成熟的基层组织覆率争取达到支部总数的80%;支部达标率努力实现100%,“示范支部”争取再创建10个。二要营造风清气正的换届环境,通过基层组织换届(改派)工作,抓好人才队伍建设工作和后备干部队伍的培养,为基层组织参政履职,开展党务工作做好组织准备。        (胡希龄)  

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号