首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 民革新闻 » 正文

情系汛情·助力抗洪---洪山民革在行动

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-28
 
                                          图片4

     7月27日上午,民革洪山区工委会一行在主委欧阳云的带领下向洪山区武金堤防汛指挥部送去防蚊防晒袖套、盐汽水、方便面、矿泉水、防暑降温药品等价值2万余元的慰问物资。

在洪山区防汛抗旱指挥部,副指挥长、武金堤防汛分指挥部指挥长、区政府副区长李田向大家介绍了洪山区防汛工作基本情况:入梅以来,武汉雨情急、汛情猛、风险大,防汛形势十分严峻,洪山区各机关单位、街道、院校、企事业单位紧急集结了1800名防汛队员驻扎在61个哨棚24小时值守大堤沿线,为打赢这场没有硝烟的抗洪战役,一线值守的同志们不怕苦、不怕累,披荆斩棘、乘风破浪,不眠不休地长期奋战在各个哨点,严防死守保卫着我们的家园。随后,党员们又来到江堤一线看望一线抗洪人员,一直值守在哨点的负责人带领大家察看了目前的水位,介绍了防洪的措施和效果。

欧阳云代表民革洪山区工委会向奋战在防汛一线 “舍小家保大家”无私奉献的抗洪工作者们表达衷心感谢,并表示:防汛抗洪是继疫情之后的又一场攻坚战,我们民主党派成员也将继续发扬“风雨同舟、守望相助”的优良传统,充分发挥自身优势,积极主动为打赢抗洪攻坚战贡献民革力量。  (张启明)

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号