首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 人物风采 » 正文

李江颖参加“厉兵秣马 蓄势待发”大咖直播访谈暨“争做巾帼好网民”武汉场线上直播活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-08
       7月7日下午,2020武汉互联网突围——大咖直播访谈第五期开播,访谈节目由市委网信办、市互联网行业党委主办,市互联网行业联合会承办,访谈主题为“厉兵秣马 蓄势待发”。本期节目同时也是由全国妇联、中央网信办指导主办的“争做巾帼好网民”武汉场的线上直播活动。访谈于腾讯会议、斗鱼直播、武汉发布抖音、新浪微博等平台同步直播。市妇联副主席魏静、市委统战部经济处处长万良贵出席活动。

民革东湖高新区工委会主委,武汉市互联网联合会副会长、武汉市互联网妇女联合会主席,领航动力信息系统有限公司董事、执行总经理李江颖作为特邀嘉宾做客直播间,聚焦当互联网企业在面对不可抗力时,如何坚定信心、把控风险、促进企业健康持续发展,并分享互联网女性从业者的职场经历及心路历程。

领航动力信息系统有限公司是湖北省内唯一一家总部落户于湖北武汉的民营信息化服务企业,立足湖北,辐射全国,致力于为中国不同区域、不同行业客户提供IT产品、集成、软件等信息化服务的解决方案商。在这次疫情的影响下,领航动力公司在李江颖的带领下,不仅积极履行了民营企业的社会责任,与武汉共度难关,更接受住疫情的考验,重新焕发企业活力。在直播活动中,李江颖详细介绍了领航动力公司的经营理念、发展战略、企业特性,并围绕“信心”“风险”和“转型”关键词,对公司在应对疫情的过程中,坚定信心,加强风险控制,适应新业态的产生,不断创新促转型,从而激发企业强大的生命力,进行了经验分享。

作为全国妇联“争做巾帼好网民”湖北武汉第一主讲人的李江颖代表武汉市互联网行业女性从业者,就一些女性问题,如如何促进女性职场公平就业,武汉是否有针对互联网行业创业女性的具体优惠政策等向市妇联副主席魏静提问并得到详细解答,为女性的健康与发展提供了借鉴。同时,在与市委统战部经济处处长万良贵的问答互动中,关于如何增强民营经济人士的后备队伍建设,提升民营企业家参与“楚商与中国梦”的积极性等问题得到了万处长的现场回应,为市广大民营企业家发展方向带来了启示。(张梦圆)
Screenshot_2020_0708_095526

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号