首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 人物风采 » 正文

民革党员王绍进促成生物科技企业落户武汉

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-15
       招商引资是武汉赶超发展的“一号工程”,推行专业招商、精准招商、产业链招商、以商招商聘请招商大使,强化招商激励,拓宽招商渠道,扩大有效投资,让武汉成为投资者的天堂是武汉市委和市政府的重大战略部署。民革武汉市委会也高度重视此项工作,在全体党员中开展动员,号召全体党员利用各自的优势,投入到这一造福武汉人民的一号工程当中去。

市民革党员王绍进,利用工作机会,多次往返重庆,对武汉招商政策和商业环境进行解读和宣传,通过他的牵线搭桥,以大武汉的“一号工程”为契机,让在重庆生产俞跗通养生鞋的企业把总部搬迁到武汉,在武汉成立俞跗通(武汉)生物科技有限公司。俞跗通养生鞋是传统制造业与现代大健康产业融合的产物,该公司生产的俞跗通养生鞋在国内同行业名列前茅,拥有自己的专利、商标,同时还是行业标准的制定者,深受广大消费者的喜爱。

目前,俞跗通(武汉)生物科技有限公司落户汉阳,这里将成为俞跗通养生鞋系列产品的研发中心、物流中心、营销中心、行政中心。该公司负责人表示,将借助武汉的强大科研实力和武汉九省通衢的便利物流条件来武装和发展企业,使之成为行业领军型、创新引领型的民营企业,为武汉的经济发展作出贡献。 (民宣)

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备19014777号| 鄂公网安备 42010302001980号