首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 民革新闻 » 正文

武汉市东西湖区政协领导走访调研民革区工委会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-11
     3月6日上午,东西湖区政协党组书记黄华、党组副书记常务副主席刘之福、党组成员王志刚、张爱明一行走访调研民革东西湖区工委会,看望民革界别委员,听取委员意见。区统战部常务副部长李海峰参加走访调研。

民革东西湖区工委会主委杨早明介绍了区民革组织发展历史,并从思想建设、参政议政、组织建设、社会服务等方面汇报了区工委会近两年的工作情况和2019年的计划安排。与会党员从各自工作角度作了发言,大家表示要在政协平台上积极发挥党派作用、发出党派声音,为东西湖区发展作出民革的贡献。

黄华边听取大家意见,边与大家沟通,他充分肯定了区民革近年来的稳健发展,并从组织发展、课题调研、党派特色等方面逐一给予指导。同时强调,区政协也在努力改进工作,为进一步激励委员积极履职发挥更大作用,采取了加大对政协委员培训,对优秀提案进行追踪报道、督办,对优秀党派组织和委员进行表彰,对委员考核与述职办法进行完善等一系列举措。希望民革区工委会继续发扬民革的优良传统,在2019年更大力度调动党员积极性,多出调研成果,为东西湖区发展贡献民革力量。(侯格格)
DSC_0081_编辑

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备06003212号