首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 支部生活 » 正文

民革沌口直属支部召开2018年度总结会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-21
      1月18日,民革沌口直属支部2018年年终总结会在武汉经济技术开发区联城路126号召开。

会上,支部主委程信奎作沌口直属支部2018年度工作总结,他从国家改革开放四十年的伟大成就,武汉近几年的迅猛发展,到民革沌口支部在思想建设、组织建设、作风建设、参政议政、建言献策等方面所取得的成绩,对支部一年来的工作及体会进行了总结;组织委员陈开兴带领大家重新学习中国国民党革命委员会党章,和大家一起再次明确党员的责任和义务;副主委马圣祥宣读2019年支部的工作计划和设想,重点就开展示范性支部创建活动,努力展现支部工作的亮点和特色,用形式多样、内容丰富的活动做好社会服务等方面进行了阐述;会议还就增选雷云同志为沌口直属支部宣传委员进行了举手表决。

      市民革相关联络员参加会议并送来了市委会给支部党员们的慰问信。党员们表示,新的一年里,要不断提升自身素质,提高参政议政的能力和水平,为武汉建设和发展作出新的贡献。(雷 云)
 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备06003212号