首页 关于民革 图片新闻 民革新闻 参政议政 人物风采 支部生活 问题思考 对台工作 视频新闻 文件下载
 
您现在的位置: 首页 » 人物风采 » 正文

民革党员在崇阳田铺村明德小学成立爱心书屋和助学基金

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-19
       在六一儿童节当天,民革洪山区党员、武汉锦绣方圆物业服务有限公司总经理周林女士,联合武汉、咸宁爱心企业家,在崇阳县房管局领导的陪同下,来到崇阳县路口镇田铺村明德小学,开展“周林爱心书屋”、“周林助学基金”成立及捐赠仪式。用奉献爱心的方式让全体师生度过了一个特别的六一儿童节。

“赠人玫瑰、手留余香”,在明德小学操场,企业家们带着对孩子们的无限关爱,捐赠了价值2万多元的教育教学设备、200多个书包和文具盒。与此同时,明德小学首个“周林爱心书屋”、“周林助学基金”正式成立,周林女士现场为“周林助学基金”注资5万元。蔡校长代表田铺村明德小学全体师生接收了本次共募集到的图书近2000本,并表示:“我们受捐的不仅仅是一本本的书,我们得到的是内心的愉悦和快乐,这一本本书为我们和留守儿童们架起了一座友谊之桥。”。

在捐赠仪式上,少先队员代表向全体同学发出倡议:我们要把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的成绩,报答父母的养育之恩,回报所有热心帮助自己的人,不辜负社会各界对我们的殷切期望,努力把自己培养成一名贡献祖国、奉献社会的有用之才。

 “奉献爱心,收获希望”,周林表示:“企业发展应与公益同行,从这个角度来说,回报家乡的行动,让我有理由相信,公司在发展的路上一定能走得更远、更稳。”(曾学斌)
QQ图片20180619105335
QQ图片20180619105348

 
 
[ 武汉民革搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 鄂ICP备06003212号